- ホーム
- 料理
一品料理
白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ
各750円
キムチ盛り合わせは1580円
1/10
白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ
各750円
キムチ盛り合わせは1580円
コンナムル/ゼンマイナムル/ほうれん草ナムル/大根ナムル/
各650円
ナムル盛り合わせは1480円
1/10
コンナムル/ゼンマイナムル/ほうれん草ナムル/大根ナムル/
各650円
ナムル盛り合わせは1480円
野菜
パムチム野菜サラダ
1080円
キャベツ(610円)/かぼちゃ(610円)/玉ねぎ(610円)/しし唐(610円)
1/10
パムチム野菜サラダ
1080円
キャベツ(610円)/かぼちゃ(610円)/玉ねぎ(610円)/しし唐(610円)
ご飯
石焼きビビンバ
1680円
1/10
石焼きビビンバ
1680円
ユッケジャンクッパ
1480円
1/10
ユッケジャンクッパ
1480円
炙り肉寿司(並) 各2貫
1070円
ご飯・大(450円)/ご飯・中(400円)/ご飯・小(350円)
1/10
炙り肉寿司(並) 各2貫
1070円
ご飯・大(450円)/ご飯・中(400円)/ご飯・小(350円)
汁物
玉子スープ
630円
ユッケジャンスープ(1280円)/テールスープ(1830円)
1/10
玉子スープ
630円
ユッケジャンスープ(1280円)/テールスープ(1830円)
冷麺
1300円
1/10
冷麺
1300円
デザート
プレミアムバニラアイス
640円
ゆずシャーベット(640円)
1/10
プレミアムバニラアイス
640円
ゆずシャーベット(640円)
塩味焼肉
厚切焼肉ステーキ
特選ロースステーキ
7210円
160g、小は80g。宮崎牛最高評価特級A-5 のロースを使用。
1/10
特選ロースステーキ
7210円
160g、小は80g。宮崎牛最高評価特級A-5 のロースを使用。
宮崎牛シャトーブリアン特選フィレステーキ
8500円
宮崎牛A-5ランクの超貴重なフィレ肉を120g使用。
1/10
宮崎牛シャトーブリアン特選フィレステーキ
8500円
宮崎牛A-5ランクの超貴重なフィレ肉を120g使用。
ホルモン・鶏・豚
上塩タン*
2420円
(ツラミ/ホルモン/レバー/センマイ/ココロ/ギアラ)は各1180円
1/10
上塩タン*
2420円
(ツラミ/ホルモン/レバー/センマイ/ココロ/ギアラ)は各1180円
ネギ上塩タン*
2710円
宮崎日南鶏(980円)/ウィンナー(650円)/豚バラカルビ(980円)
1/10
ネギ上塩タン*
2710円
宮崎日南鶏(980円)/ウィンナー(650円)/豚バラカルビ(980円)
ホルモンおまかせ三種盛り合わせ
3280円
1/10
ホルモンおまかせ三種盛り合わせ
3280円
魚介
磯焼き(魚介の盛り合わせ)
5400円
紋甲イカ(1420円)
1/10
磯焼き(魚介の盛り合わせ)
5400円
紋甲イカ(1420円)
黒毛和牛
黒毛和牛特選上塩タン
4380円
1/10
黒毛和牛特選上塩タン
4380円
黒毛和牛特選上ハラミ
3400円
和牛ハラミは2590円
1/10
黒毛和牛特選上ハラミ
3400円
和牛ハラミは2590円
焼肉料理
モモ/カルビ
各1680円
最上級の牛。お肉の味わいが違います。
1/10
モモ/カルビ
各1680円
最上級の牛。お肉の味わいが違います。
上カルビ
2580円
霜降り具合はワンランク上。お肉の風味も抜群。
1/10
上カルビ
2580円
霜降り具合はワンランク上。お肉の風味も抜群。
三角バラ
2940円
サシの入ったバラ肉で焼肉に向いた高級部位。
1/10
三角バラ
2940円
サシの入ったバラ肉で焼肉に向いた高級部位。
本日の厳選希少部位
2480円
上質ば肉質のお肉を格安でご提供。
1/10
本日の厳選希少部位
2480円
上質ば肉質のお肉を格安でご提供。
匠カットカルビ
1980円
なんてことでしょう。匠の技で網目状にカットした食べやすいお肉
1/10
匠カットカルビ
1980円
なんてことでしょう。匠の技で網目状にカットした食べやすいお肉
特選
特選ロース
3600円
宮崎牛A-5ランク(最上級)のロース。とろけるような柔らかさ。
1/10
特選ロース
3600円
宮崎牛A-5ランク(最上級)のロース。とろけるような柔らかさ。
特選カルビ
3490円
美麗なサシの入ったカルビ肉。まさに焼肉の王様。
1/10
特選カルビ
3490円
美麗なサシの入ったカルビ肉。まさに焼肉の王様。
塩特選フィレ
4800円
一番ランクが高く、一番柔らかく、一番の高級部位。
1/10
塩特選フィレ
4800円
一番ランクが高く、一番柔らかく、一番の高級部位。